Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хворова, Л. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Хворова, Л. С.
    Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Андреев, Н. Р.
    Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества [Текст] / Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 69 - 74.
ББК 36.84
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Биотехнология пищевая

Аннотация: Предложена экологически безопасная технология производства пищевой гранулированной глюкозы непосредственно из глюкозных сиропов без отделения межкристального раствора.


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Хворова, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Хворова, Л. С.
    Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме [Текст] / Л. С. Хворова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 44-47
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
глюкоза ангидридная -- глюкоза гидратная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хворова, Л. С.
    Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности [Текст] / Л. С. Хворова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 39-43
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ДВОЙНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ГЛЮКОЗЫ С ХЛОРИДОМ НАТРИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)