Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=проектирование продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Олехнович, А. А.
    Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тихомиров, А. А.
    Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования [Текст] / А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст. 44-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 1 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)