Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=стабилизаторы<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Дунченко, Н. И.
    Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание
Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.


Доп.точки доступа:
Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Топникова, Е. В.
    Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты
   Маслоделие--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Крупин, А. В.
    Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Современные проблемы использования пенообразователей для тушения пожаров [Текст] / Х. А. Тайсумов [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 10. - С. 35-38.
ББК 38.96
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- стабилизаторы пены -- устойчивость пен -- минусовые температуры -- пожарная безопасность -- экология
Аннотация: В статье сформулированы требования к пенообразователям, применяемых для тушения пожаров нефти и нефтепродуктов в условиях Крайнего Севера. Дан обзор характеристик выпускаемых в промышленных масштабах пенообразователей.


Доп.точки доступа:
Тайсумов, Х. А.; Назаров, В. П.; Присяжнюк, Н. Л.; Орехов, В. А.; Карасев, С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Манылов, С. В.
    Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТЕКСТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЗБИВАЮЩИЙ И ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ АГЕНТ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЭФИРЫ САХАРОЗЫ


Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Аброськина, О. А.
    Стабилизаторы для молочных продуктов: инновации от лидеров отрасли [Текст] / О. А. Аброськина // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Соколова, О. В.
    Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов [Текст] / О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 62-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кузнецова , О. В.
    Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Нечаев, И.
    Высоковольтные стабилизаторы тока в низковольтных цепях [Текст] / И. Нечаев // Радио. - 2022. - N 1. - С. 57-59
ББК 37.263
Рубрики: Бытовые приборы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)