Поисковый запрос: <.>K=эфирные масла<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Исследование антирадикальной и антиокислительной активности эфирных масел [Текст] / А. Н. Лисицын [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 33-37.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Эфирные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): эфирные масла -- антиоксиданты -- свободные радикалы Аннотация: Сопоставлены антирадикальная и антиокислительная активности 17 видов эфирных масел. Получены относительные значения активностей, эфирные масла условно разделены на группы. Выявлены наиболее активные эфирные масла, рекомендованные к введению в рецептуры косметических и паракосметических продуктов.
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Н.; Ладыгин, В. В.; Григорьева, В. Н.; Алымова, Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Арефьева, А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): хрен -- приправа -- лекарственное растение -- антимикробное действие -- эфирные масла -- горчичное масло -- лизоцим -- фитонциды Аннотация: Статья посвящена истории распространения хрена, его различным применениям как лекарственного растения и в качестве приправы к блюдам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чай - сырье для чайных экстрактов [Текст] / Г. А. Ермолаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 56-57
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТАНИН -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Ермолаева [и др.], Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Овсянников , В. Ю. Исследование процесса рефракции ароматного спирта в установке с тепловым насосом [Текст] / В. Ю. Овсянников , С. А. Чернопятова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ХВОЯ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Чернопятова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шумский, А. Ю. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел Synthite в производстве вкусоароматических добавок [Текст] / А. Ю. Шумский, С. Р. Лойко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 10-13
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Лойко, С. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|