Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты -- Россия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОПИНАМБУРА -- ИНУЛИН -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Старовойтов [и др.], В.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кулёв, Д. Х.
    Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв, Т. А. Никифорова // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 34-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)