Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Окара, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Алешков, А. В.
    Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.; Каленик, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алешков, А. В.
    Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45.
ББК 36 + 65
Рубрики: Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы
Кл.слова (ненормированные):
соя -- трансгенные ингредиенты -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Окара, А. И.
    Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество


Доп.точки доступа:
Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Земляк, К. Г.
    Маньчжурский орех - перспективное сырьё для получения пищевых продуктов сбалансированного состава [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 34-36.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
орех маньчжурский -- жирнокислотный состав -- минеральный состав -- сырьё нетрадиционное


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Окара, А. И.
    Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 53-56.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- лактулоза -- пребиотики -- пробиотики -- функциональные продукты
Аннотация: Оценка влияния пищевой добавки лактулозы на качество мясосодержащих рубленых полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Земляк, К. Г.
    Экспертиза товаров - важнейший элемент обеспечения качества в рамках ТС. Российская нормативно-правовая база [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара // Стандарты и качество. - 2012. - N 9. - С. 12-15.
ББК 65.291
Рубрики: Техническое регулирование--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
товароведческая ЭКСПЕРТИЗА -- ТОВАРНАЯ экспертиза -- нормативно-правовая база


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Земляк, К. Г.
    Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 41-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИК -- ЛАКТУЛОЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Окара, А. И.
    Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)