Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Давыдова, Г. Р.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Давыдова, Г. Р.
    Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Давыдова, Г. Р.
    Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога [Текст] / Г. Р. Давыдова // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)