Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жуков, В. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для измельчения замороженных мясных блоков [Текст] / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
блочное мясо -- блокорезка -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- дробилка -- волчок


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жуков, В. Г.
    Механизм деформации сжатием цилиндрического образца из картофельного клубня [Текст] / В. Г. Жуков, Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 80-83.
ББК 40.7
Рубрики: Картофельный клубень--Цилиндрический образец--Деформационные свойства


Доп.точки доступа:
Андреев, Н. Р.; Лукин, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Три типа количественных показателей степени жесткости картофельного клубня [Текст] / В. Г. Жуков [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 10. - С. 85-88.
ББК 42.151
Рубрики: Картофельный клубень--Растительное сырье--Физико-механические свойства


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.; Андреев, Н. Р.; Бакулин, В. А.; Малеева, Е. Н.; Лукина, Н. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Жуков, В. Г.
    Коэффициент проницаемости осадка картофельной суспензии [Текст] / В. Г. Жуков, О. Е. Хорунжева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 11-12
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство


Доп.точки доступа:
Хорунжева, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жуков, В. Г.
    К вопросу о важности правового воспитания в формировании правовой культуры сотрудников полиции [Текст] / В. Г. Жуков // Современное общество и право. - 2019. - N 2. - С. 16-20. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.401.133
Рубрики: Полиция--Сотрудники--Формирование правовой культуры--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВОСОЗНАНИЕ -- ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ -- ПРАВОПОРЯДОК -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

6.



    Сизов, В. Е.
    Правовое сознание и его значение в условиях конвергенции частного и публичного права [Текст] / В. Е. Сизов, В. Г. Жуков // Современное общество и право. - 2019. - N 5. - С. 9-14. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.05
Рубрики: Правовая культура--Формирование
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВОВОЕ ВОСПИТАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ЦЕННОСТИ -- КОНВЕРГЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

7.



    Жуков, В. Г.
    Расчет наполнения почвы влагой капиллярной каймы вдоль ее высоты [Текст] / В. Г. Жуков, В. М. Чесноков, Н. Д. Лукин // Достижения науки и техники АПК. - 2022. - N 3. - С. 85-90.
ББК 40.3
Рубрики: Почва--Влагонаполнение--Капиллярная кайма


Доп.точки доступа:
Чесноков, В. М.; Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)