Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта [Текст] / Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 31 - 32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
концепция здорового питания -- снижение калорийности -- стевиозид -- заменитель сахара


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза
Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе.


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Петров, С. М.
    Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов [Текст] / С. М. Петров, Н. М. Подгорнова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 14-18.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ -- МЕТАБОЛИЗМ


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Подгорнова, Н. М.
    Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров , Т. А. Петрянина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 14-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Петров , С. М.; Петрянина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)