Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Смирнова, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Артюхова, С. И.
    Молочная сыворотка для производства кумысного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- кумысный продукт -- болгарская палочка -- ацидофильная палочка -- дрожжи -- функциональное питание -- профилактика туберкулеза
Аннотация: Проведены исследования по подбору молочной сыворотки для производства кумысного продукта. Новый кумысный продукт с использованием молочной сыворотки позволит расширить ассортимент функциональных молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты с бифидобактериями -- творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Пасько, О. В.
    Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели
Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ярошевская, Т. Л.
    Библиотеки Екатеринбурга: равенство информационных возможностей для каждого [Текст] / Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова, Е. Е. Трофимова // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2012. - N 1. - С. 20-53
ББК 78.347.23(2Рос) + 78.001 + 78.002
Рубрики: Библиотеки публичные-- Проекты стратегические--Развитие библиотек--Проблемы--Екатеринбург, город


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Трофимова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

5.



    Смирнова, Н. А.
    Опять настал учебный год: Декада знаний в Кольской ЦДБ Мурманской области [Текст] / Н. А. Смирнова // Новая библиотека. - 2012. - N 20. - С. 5-7
ББК 78.347.241 + 78.384.3
Рубрики: Библиотеки детские--Библиотечная работа с детьми и подростками--Чтение детей--Мурманская область

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

6.



    Ярошевская, Т. Л.
    Стратегический проект "Музейный комплекс "Екатеринбург" [Текст] / Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2012. - N 1. - С. 54-60
ББК 79.147.1
Рубрики: Музеи--Маркетинг--Проектная деятельность
   Музейные проекты

   Екатеринбург, город
Кл.слова (ненормированные):
МУЗЕЙНЫЕ -- КОМПЛЕКСЫ -- ПРОЕКТЫ
Аннотация: Музейный комплекс как новый центр культуры Екатеринбурга.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

7.



    Ярошевская, Т. Л.
    Общая информация о художественном образовании в регионе [Текст] / Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2012. - N 3. - С. 5-24
ББК 85.1
Рубрики: Художественное образование
   Искусство и школа

   Екатеринбург, город
Аннотация: Интеграция школ искусств в культурную среду.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

8.



    Смирнова, Н. А.
    ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью [Текст] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКАЯ контрольная точка -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЛИВОЧНЫМ БИОКОРРЕКТОРОМ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)