Рязанова, Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий [Текст] / Л. Рязанова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- ферменты -- черствение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алейник, И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- глюкоза -- механический способ разрыхления Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Алехина, Н. Н.; Воропаева, О.Н.; Алейник, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |