Рязанова, Л.
    Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий [Текст] / Л. Рязанова // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- ферменты -- черствение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алейник, И.
    Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- глюкоза -- механический способ разрыхления


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Алехина, Н. Н.; Воропаева, О.Н.; Алейник, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)