Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 49-52. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные хлебобулочные изделия -- ингибиторы гликозидаз -- глюкоза -- комплексные пищевые добавки Доп.точки доступа: Шарова и др., Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Федянина, Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 34-37 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- ГИДРОБИОНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |