Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта [Текст]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 63-65. Рубрики: Пищевая промышленность--Логистика Пищевая промышленность--Маркетинг Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Золотарева, М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов> // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 30. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Топалов, В. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 37-38. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком [Текст] / И. А. Смирнова, И. А. Еремина, А. Д. Гулбани> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 63-64. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Еремина, И. А.; Гулбани, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чекалева, А. В. Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 32-33. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Острецова, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом [Текст] / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 58-59. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Хатминская, М. Д.; Афанасьева, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова , Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества [Текст] / Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 48-49. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ БИОКОРРЕКТОР Доп.точки доступа: Бессонова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимкин, В. А. Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 38-39. Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Лазарев, В. А.; Мазина, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки [Текст] / [А. Г. Храмцов и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 44-48. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Храмцов и др.], [А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кириллова, А. Повышение эффективности процесса переработки сыворотки [Текст] / А. Кириллова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 49. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисова, Б. А. Непрерывное обессоливание сыворотки методом электродиализа в потоке. Современное решение для молочной отрасли от мирового лидера [Текст] / Б. А. Борисова, П. С. Судиловский> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 50-51. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Судиловский, П. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой [Текст] / [З. С. Зобкова и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 32-34. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Зобкова и др.], [З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Храмцов, А. Г. Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 36-39. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 36-41. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АЛЛЕРГЕННОСТЬ -- БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННОЕ КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Рязанцева [и др.], К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дымар, О. В. Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 27-30. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пономарёва, Н. В. Состав и свойства гидролизата B-лактоглобулина со сниженной остаточной антигенностью [Текст] / Н. В. Пономарёва, Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-47. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Микропартикуляция творожной сыворотки [Текст] / А. Н. Лосев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-43. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Лосев [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Садовая, Т. Н. Молочная сыворотка: пути использования [Текст] / Т. Н. Садовая> // Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 44-46. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |