Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта [Текст] // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 63-65.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Логистика
   Пищевая промышленность--Маркетинг

   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Золотарева, М. С.
    Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Володин, Д. Н.; Топалов, В. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 37-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Смирнова, И. А.
    Сквашивание молока тибетским молочным грибком [Текст] / И. А. Смирнова, И. А. Еремина, А. Д. Гулбани // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 63-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Еремина, И. А.; Гулбани, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чекалева, А. В.
    Использование нанофильтрации в производстве кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности [Текст] / А. В. Чекалева, Н. Г. Острецова // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Острецова, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Габриелян, Д. С.
    Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Смирнова, И. А.
    Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом [Текст] / И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 58-59.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Хатминская, М. Д.; Афанасьева, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Смирнова , Н. А.
    Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества [Текст] / Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ БИОКОРРЕКТОР


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тимкин, В. А.
    Осмотическое давление молочной сыворотки и лактозы [Текст] / В. А. Тимкин, В. А. Лазарев, О. А. Мазина // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 38-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Лазарев, В. А.; Мазина, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки [Текст] / [А. Г. Храмцов и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 44-48.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Храмцов и др.], [А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кириллова, А.
    Повышение эффективности процесса переработки сыворотки [Текст] / А. Кириллова // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Борисова, Б. А.
    Непрерывное обессоливание сыворотки методом электродиализа в потоке. Современное решение для молочной отрасли от мирового лидера [Текст] / Б. А. Борисова, П. С. Судиловский // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 50-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Судиловский, П. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Зависимость структурно-механических характеристик сметаны от состава белков молока, модифицированных трансглутаминазой [Текст] / [З. С. Зобкова и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Зобкова и др.], [З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение баромембранных процессов в технологии йогурта функциональной направленности [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 36-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АЛЛЕРГЕННОСТЬ -- БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННОЕ КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рязанцева [и др.], К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пономарёва, Н. В.
    Состав и свойства гидролизата B-лактоглобулина со сниженной остаточной антигенностью [Текст] / Н. В. Пономарёва, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Микропартикуляция творожной сыворотки [Текст] / А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Лосев [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Садовая, Т. Н.
    Молочная сыворотка: пути использования [Текст] / Т. Н. Садовая // Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 44-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)