Поисковый запрос: <.>A=Евдокимов, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бабенышев, С. П. Применение баромембранного разделения в производстве подсолнечного масла [Текст] / С. П. Бабенышев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 27-29.
ББК 35.782 Рубрики: Масло подсолнечное--Химический состав--Технология прессового получения--Мембранная техника Масло подсолнечное--Баромембранное разделение Кл.слова (ненормированные): подсолнечное масло -- баромембранное разделение -- прессовый способ получения
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Банникова, А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания [Текст] / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 64-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Будкевич, Р. О. Безопасность использования наноразмерных частиц [Текст] / Р. О. Будкевич, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): использование нанотехнологий -- безопасность производства продуктов -- вопросы безопасности в наноиндустрии
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Володин, Д. Н. Процессы ультрафильтрации и рентабельности технологии сыров [Текст] / Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 18-20
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Куликова, И. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Евдокимов, И. А. Деминерализация творожной сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин, В. К. Топалов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Топалов, В. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Евдокимов, И. А. Концепция получения молочной основы с повышенным содержанием сухих веществ для ферментированных продуктов [Текст] / И. А. Евдокимов, О. И. Егоров, А. Д. Лодыгин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 26-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Доп.точки доступа: Егоров, О. И.; Лодыгин, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 25-28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- производство творога и сыра
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Евдокимов, И. А. Развитие мембранных технологий: рациональность и безотходность [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 60-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): мембранные технологии -- технологические решения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Инновационный продукт - молоко с повышенным содержанием мелатонина [Текст] / Г. А. Анисимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 24-25.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- инновационный продукт -- молоко с мелатонином
Доп.точки доступа: Анисимов, Г. А.; Анисимов, С. В.; Агранович, О. А.; Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 8. - С. 72-73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- реологические характеристики йогурта
Доп.точки доступа: Гордиенко, Л. А.; Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|