Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Никитин, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Современные технологии декорирования кондитерских изделий [Текст] / Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- декорирование -- изомальт -- сахарная мастика -- пастилаж -- петеннис -- марципан -- карамель -- шоколадная масса -- королевская глазурь
Аннотация: В статье рассказывается о различных материалах для декорирования кондитерских изделий, а также способах изготовления декора и технологиях украшения изделий.


Доп.точки доступа:
Конотоп, Н. С.; Никитин, И. А.; Поснова, Г. В.; Алексанова, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН"


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Парамонова, М. Н.
    Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения [Текст] / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 46-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Восканян, О. С.
    Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов [Текст] / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 10-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Гусева, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Никитин, И. Н.
    Формирование и развитие государственной ветеринарной службы России [Текст] / И. Н. Никитин // Ветеринария. - 2016. - N 9. - С. 55-61.
ББК 48
Рубрики: Ветеринарная служба--История--Россия

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Никитин, И. Н.
    Ветеринарные специалисты - Герои Социалистического труда [Текст] / И. Н. Никитин // Ветеринария. - 2017. - N 2(2 март). - С. 60-62.
ББК 48
Рубрики: Ветеринария--История

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Изучение токсикологических характеристик растительных экстрактов для использования в продуктах спортивного питания [Текст] / Ю. Г. Симаков, И. А. Никитин, С. А. Иванов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 74-79
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
МАКА ПЕРУАНСКАЯ -- токсикология -- РЫБЫ ДАНИО -- БАКТЕРИИ АЭРОМОНАС -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Симаков, Ю. Г.; Никитин, И. А.; Иванов [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)