Поисковый запрос: <.>A=Никитин, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Современные технологии декорирования кондитерских изделий [Текст] / Н. С. Конотоп [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- декорирование -- изомальт -- сахарная мастика -- пастилаж -- петеннис -- марципан -- карамель -- шоколадная масса -- королевская глазурь Аннотация: В статье рассказывается о различных материалах для декорирования кондитерских изделий, а также способах изготовления декора и технологиях украшения изделий.
Доп.точки доступа: Конотоп, Н. С.; Никитин, И. А.; Поснова, Г. В.; Алексанова, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН"
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Парамонова, М. Н. Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения [Текст] / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 46-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Никитин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Восканян, О. С. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов [Текст] / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 10-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Гусева, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Никитин, И. Н. Формирование и развитие государственной ветеринарной службы России [Текст] / И. Н. Никитин> // Ветеринария. - 2016. - N 9. - С. 55-61.
ББК 48 Рубрики: Ветеринарная служба--История--Россия
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Никитин, И. Н. Ветеринарные специалисты - Герои Социалистического труда [Текст] / И. Н. Никитин> // Ветеринария. - 2017. - N 2(2 март). - С. 60-62.
ББК 48 Рубрики: Ветеринария--История
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Изучение токсикологических характеристик растительных экстрактов для использования в продуктах спортивного питания [Текст] / Ю. Г. Симаков, И. А. Никитин, С. А. Иванов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 74-79
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): МАКА ПЕРУАНСКАЯ -- токсикология -- РЫБЫ ДАНИО -- БАКТЕРИИ АЭРОМОНАС -- БАКТЕРИЦИДНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Симаков, Ю. Г.; Никитин, И. А.; Иванов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|