Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Восканян, О. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Восканян, О. С.
    Классификация биологически активных веществ растительного происхождения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масла и жиры. - 2008. - N 11. - С. 9 - 10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты--Производство

Кл.слова (ненормированные):
функциональное продукты -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Восканян, О. С.
    Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты -- здоровое питание -- майонез -- эмульсии -- пахта -- эмульсионный соус -- вторичное молочное сырье -- обогащение эмульсионных соусов
Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям.


Доп.точки доступа:
Шаурина, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами [Текст] / О. С. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионный продукт -- функциональные свойства


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д.; Беляева, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян, А. Ю. Кривова, К. Д. Киншаков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22.
ББК 35.782
Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- кислотное число -- свободные жирные кислоты -- реагент


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Аспекты технологии получения витаминизированных масел [Текст] / К. Г. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 45-47.
ББК 35.782
Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ масло -- каротиноиды -- КУПАЖИРОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ -- ЭКСТРАКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Восканян, К. Г.; Тимофеев, В. А.; Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Восканян, О. С.
    Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов [Текст] / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 10-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Гусева, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)