Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Филонов, М.$<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



    Филонов, М.
    "Борода капуцина", или ещё раз о цикории [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2014. - N 12. - С. 18-19.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Общественное питание--Кулинария


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Филонов, М.
    Была крупа греческой. а стала русской [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2013. - N 12. - С. 28-29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Филонов, М.
    Вода приходит в дом [Текст] / М. Филонов // Инженер. - 2016. - N 10. - С. 18-20
ББК 30У
Рубрики: История техники
   Водопровод--История создания

   Колодцы--История

Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ВОДОПРОВОДА -- ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОЛОДЦЕВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Филонов, М.
    Второй хлеб мира [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупы -- рис -- диетическое питание -- отруби -- рисовая шелуха -- солома
Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Филонов, М.
    Выходец с севера - тмин [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пряность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Филонов, М.
    "Зерно пророка" подарило нам кефир [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 26-27.
ББК 36.95
Рубрики: История продуктов
   Пищевая промышленность--Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
кефир

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Филонов, М.
    Китайское яблоко [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 30 - 31.
ББК 36.91 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда--Китай
   Китайская кухня

Кл.слова (ненормированные):
апельсин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Филонов, М.
    Любимый плод царя Петра [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
лимон -- рецепты для здоровья -- солёные лимоны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Филонов, М.
    Масляная история [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 28-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Филонов, М.
    Одежда из крапивы была не только в сказках... [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 37. 24
Рубрики: Растения--История

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)