Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пряность<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Филонов, М.
    Выходец с севера - тмин [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пряность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Арефьева, А.
    Розмарин - морская трава [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 24.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
розмарин -- пряность -- мясные блюда -- супы
Аннотация: Розмарин как пряность: технология заготавливания, где применяется.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Арефьева, А.
    Девица-красавица в зелени [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
чернушка -- семена чернушки -- семейство лютиковых -- нигелла -- дикий фенхель -- черный тмин -- пряность -- приправа
Аннотация: Статья об однолетнем травянистом растении семейства лютиковых, называемое в России чернушкой, и его использовании в кулинарии.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Арефьева, А.
    Имбирь - пряность и лекарство [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
ИМБИРЬ -- ПРИПРАВЫ -- ПРЯНОСТИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- МАСЛО
Аннотация: Статья посвящена имбирю, его полезным свойствам, целебным качествам, а также применению в кулинарии.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Арефьева, А.
    Очень мятная, на вкус приятная [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
МЯТА -- КУЛИНАРИЯ -- ПРЯНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лунёва, Т.
    Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами [Текст] / Т. Лунёва // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Вкусовые продукты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)