Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Юрова, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.



    Юрова, Е. А.
    Оценка состава молозива как основного сырья для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 71-75
ББК 36.99
Рубрики: Специализированное питание


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



    Юрова, Е. А.
    Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 64-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юрова, Е. А.
    Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ РЕЗЕРВА -- УСКОРЕННОЕ ИСПЫТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Юрова, Е. А.
    Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая продукция--Сроки годности

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Юрова, Е. А.
    Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ХРАНЕНИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юрова, Е. А.
    Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ДИСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Юрова, Е. А.
    Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 12-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Юрова, Е. А.
    Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 21-23
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Денисович, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Юрова, Е. А.
    Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Юрова, Е. А.
    Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 44-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырьевая база


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Козловцева, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)