Поисковый запрос: <.>A=Юрова, Е. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Оценка состава молозива как основного сырья для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 71-75
ББК 36.99 Рубрики: Специализированное питание
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 64-67
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ РЕЗЕРВА -- УСКОРЕННОЕ ИСПЫТАНИЕ
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая продукция--Сроки годности Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): СРОК ХРАНЕНИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): ДИСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 12-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 21-23
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А.; Денисович, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 44-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырьевая база
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А.; Козловцева, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|