Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (82)Электронный краеведческий каталог (91)Орловская область в центральной печати (13)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗЕРНО<.>
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абрамова, И. М.
    Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алабушев , А. В.
    Сорго зерновое - перспективное сырьё для производства крахмала [Текст] / А. В. Алабушев , В. В. Ковтунов, О. А. Лушпина // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 64-66.
ББК 42.11
Рубрики: Сорго--Зерно--Селекция--Крахмал


Доп.точки доступа:
Ковтунов, В. В.; Лушпина, О. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Алексанов, А. С.
    Анализ рисков инвестиционного проекта переработки зерна [Текст] / А. С. Алексанов, Н. В. Чекмарева, Л. Е. Кресова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2020. - N 8. - С. 49-54.
ББК 65.32
Рубрики: АПК--Инновации--Переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ -- РИСКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЗЕРНО


Доп.точки доступа:
Чекмарева, Н. В.; Кресова, Л. Е.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Алехина, Н. Н.
    Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 29-31
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Алехина, Н. Н.
    Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 31-33
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- густая закваска -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Алимов, А. В.
    Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии [Текст] / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕПЦИЯ создания инновационных продуктов -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОБОГАЩЕННАЯ кабачковая икра


Доп.точки доступа:
Разумовская, Р. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Алтухов, А. И.
    Особенности развития инфраструктуры зернового экспорта и организационно-экономического механизма ее функционирования [Текст] / А. И. Алтухов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2020. - N 11. - С. 2-10.
ББК 65.42
Рубрики: Зерно--Переработка--Экспорт
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ЭКСПОРТ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- ИНФРАСТРУКТУРА -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Алтухов, А. И.
    Развитие инфраструктуры и логического обеспечения экспортных поставок российского зерна [Текст] / А. И. Алтухов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2020. - N 8. - С. 2-9.
ББК 65.32
Рубрики: Зерновой рынок--Экспорт зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПОСТАВКИ -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ЦЕПИ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Алтухов, А. И.
    Нужно ли России производить тонну зерна на душу населения: за и против [Текст] / А. И. Алтухов // Аграрная Россия. - 2008. - N 2. - С. 4 - 11.
Кл.слова (ненормированные):
Зерно, производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)