Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Алимов, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Алимов, А. В.
    Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии [Текст] / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕПЦИЯ создания инновационных продуктов -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОБОГАЩЕННАЯ кабачковая икра


Доп.точки доступа:
Разумовская, Р. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алимов, А. В.
    Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения [Текст] / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 46-49
ББК 36.91
Рубрики: Заморозка овощей
Кл.слова (ненормированные):
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА


Доп.точки доступа:
Цибизова, М. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)