Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (82)Электронный краеведческий каталог (91)Орловская область в центральной печати (13)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗЕРНО<.>
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Дерканосова, Н
    Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Зерно--Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза


Доп.точки доступа:
Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Овсянникова, А.
    Зерно без схем: страхование урожая с господдержкой [Текст] / А. Овсянникова // Газета агробизнеса Крестьянские ведомости. - 2008. - N13(14 апр.). - С. 3.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Корячкина, С.
    Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Ю. Гончаров, С. Куценко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- технологические аспекты -- проросшее зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е.; Гончаров, Ю.; Куценко, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Закладной, Г. А.
    Защитите зерно от насекомых и клещей [Текст] / Г. А. Закладной // Защита и карантин растений. - 2008. - N 9. - С. 42-46.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Павлова, А. В.
    Концепция целевой программы - "Фуражное зерно - комбикорм -молоко" [Текст] / А. В. Павлова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2008. - N 10. - С. 26 - 29.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Монастырский, О.
    Зерна, как и денег много не бывает [Текст] / О. Монастырский // Экос. - 2008. - N 3. - С. 35 - 40.
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Смирнова, В.
    Конкурентоспособность продукции свиноводства в условиях роста цен на зерно [Текст] / В. Смирнова // АПК: экономика, управление. - 2009. - N 3. - С. 55 - 60.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Шарова, Н. Ю.
    Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 71 - 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
диетотерапия -- "Люцентин" -- дроблёное зерно -- гликемический индекс -- функциональные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Ходкевич, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)