Поисковый запрос: <.>K=КОФЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Баранчикова, Л. А. Плодовый сад на подоконнике [Текст] / Л. А. Баранчикова> // Начальная школа. - 2008. - N 3. - С. 54-59
ББК 74 Рубрики: Педагогика--Младшие школьники--Растения Кл.слова (ненормированные): САДОВОДСТВО -- ПЛОДОВЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПОСАДКА -- УХОД -- ТРУДНОСТИ -- СОВЕТЫ -- АНАНАС -- КОФЕ -- ГРАНАТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кайшев, В. Г. Производство напитков и соков в 2007 г. [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Напитки--Технологии Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): пиво -- напитки безалкогольные -- воды минеральные -- соки -- чай -- кофе
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Вопилова, Т. Кофе, видео и рандеву [Текст] : формы работы с читательской аудиторией / Т. Вопилова> // Библиотечное дело. - 2009. - N 18. - С. 19 - 20. - В рубрике : Юбилей.
ББК 78.39 + 78.342.04 Рубрики: Формы работы--Усть-Каменогорск, город
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>4.
|
Соловьева, Т. Исчадье ада, дар богов. Кофейные истории [Текст] / Т. Соловьева> // Техника-молодежи. - 2009. - N 3. - С. 46 - 52.
ББК 36.98 Рубрики: Продукты вкусовые--Кофе--История--Сорта
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом [Текст] / А. Я. Яшин [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 47-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- амперометрический детектор -- кофе -- хроматография
Доп.точки доступа: Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И.; Федина, П. А.; Левин, Д. А.; Миронов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Балакин, К. Приёмы в деловом этикете [Текст] / К. Балакин> // Секретарское дело. - 2010. - N 8. - С. 72-75.
ББК 87.7 Рубрики: Деловой этикет--Приёмы Кл.слова (ненормированные): завтрак -- чай -- бокал шампанского -- "а-ля фуршет" -- кофе
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кожин, А. Энергетические напитки: вредно или очень вредно? [Текст] / А. Кожин> // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 9.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): кофеин -- кофе -- чай -- энергетические напитки Аннотация: Насколько "энергетики" полезны для здоровья и полезны ли вообще.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Петрова, М. Кофейня: как сделать бизнес доходным [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 64-67.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): кофейня -- бизнес -- выбор помещения -- меню -- зерна кофе -- оборудование -- ценовая политика -- маркетинговая политика Аннотация: В статье дается несколько практических рекомендаций по организации кофейного бизнеса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Петрова, М. Греческая кухня: простая и недоступная [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 54-61.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): греческая кухня -- ресторан -- фасоль -- бобы -- рис -- греческая таверна -- греческий кофе -- оливковое масло Аннотация: Статья посвящена кухне Греции: ее истории, основным продуктам, способам подачи блюд, популярным напиткам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Петрова, М. Принципиальные ошибки при приготовлении и подаче кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 52-59.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление -- подача кофе -- ошибки -- кофейное оборудование -- эксплуатация -- уход Аннотация: Статья посвящена наиболее значительным ошибкам при выборе кофемашины, эксплуатации кофейного оборудования, приготовлении и подаче кофе в кофейном бизнесе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|