Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (11)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОФЕ<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.



    Калинин, А. Я.
    Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов [Текст] / А. Я. Калинин // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 20-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- КОФЕ -- ДИЕТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шаклеина, М.
    Кофейная земля. 10 разных способов заваривания кофе [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2013. - N 4. - С. 38-43.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ренкель, А.
    Кофе - священный напиток [Текст] / А. Ренкель // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2015. - N 9. - С. 36-40.
ББК 67.404
Рубрики: Изобретательство
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ -- растворимый напиток -- ВИДЫ и экспертиза кофе

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Брис, Ф. З.
    Пути повышения конкурентоспособности и предпринимательской активности при производстве какао и кофе в странах Западной Африки (на примере Республики Кот-д'Ивур) [Текст] / Ф. З. Брис, В. Семенович // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 2. - С. 35-37.
ББК 65.325 + 65.328
Рубрики: Производство какао и кофе--Сертификация продукции--Иностранный капитал--Западная Африка


Доп.точки доступа:
Семенович, В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Бурести, Е.
    Аллегро, виваче, эспрессо! [Текст] / Е. Бурести // Вокруг света. - 2016. - N 8. - С. 54-63
ББК 36.98
Рубрики: Кофе--Напитки
Аннотация: Все о кофе: разные сорта и страны произрастания, разный помол, посуда для кофе, способы заваривания данного напитка.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Забнев, С.
    Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Забнев, С.
    Моккочино и макиато [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 13.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ -- КОКТЕЙЛЬ -- НАПИТКИ НА ОСНОВЕ КОФЕ -- ЭКСПРЕССО -- ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Аннотация: В статье описывается методика приготовления двух напитков на основе кофе - моккочино и макиато.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Забнев, С.
    Качество зернового кофе [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 14.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ -- ЗЕРНОВОЙ КОФЕ -- ПОДДЕЛКИ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Статья посвящена тому, как отличить качественный зерновой кофе от подделки и фальсификации.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Сокольская, Л.
    Точка общепита в Храме знаний [Текст] : книга и кофе как инструменты ребрендинга / Л. Сокольская // Библиотечное дело. - 2013. - N 4. - С. 2-9
ББК 78.349.3 + 78.348.13
Рубрики: Библиотеки--Ребрендинг--Библиотечное пространство

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

10.



    Забнев, С.
    Качество растворимого кофе [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 17.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ -- КАЧЕСТВО -- ПОДДЕЛКА -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: Статья посвящена качеству растворимого кофе, его производству, возможностям фальсификации и подделки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)