Поисковый запрос: <.>K=МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Тихомирова, Н. А. Синбиотик из отечественного сырья [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МУКА из зародышей пшеницы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тарасенко, С. С. Реологические характеристики макаронной муки [Текст] / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 47-49
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ -- МУКА ВЫСШЕГО СОРТА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Владимиров, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 40-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сыроватка, В. И. Перспективные технологии производства комбикормов [Текст] / В. И. Сыроватка> // Зоотехния. - 2016. - N 10. - С. 7-12.
ББК 45.4 Рубрики: Комбикорм--Аквакультура--Вермикультура--Травяная мука
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ мука -- лиофильная сушка -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ обработка -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ питания -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.; Иванов, В. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕ -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами [Текст] / В. В. Петриченко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 47-49
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Петриченко [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Вершинина, О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 40-42
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ СЕМЯН ДЫНИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве [Текст] / Е. В. Жиркова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 36-39
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Жиркова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|