Поисковый запрос: <.>K=НУТ<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мирошкин, А. С. Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности [Текст] / А. С. Мирошкин, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МАГНИЙ
Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Князева, В. Горох нут - еда бедняков и фараонов [Текст] / В. Князева> // Стратегия России. - 2018. - N 9. - С. 34-35.
ББК 42.34 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Черкашин, В. Н. Поиск препаратов для защиты посевов сои и нута [Текст] / В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 8. - С. 24-25.
ББК 44 Рубрики: Соя--Нут--Гербициды--Инсектициды
Доп.точки доступа: Черкашин, Г. В.; Коломыцева, В. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Таспаев, Н. С. Влияние сроков посева на продуктивность нута [Текст] / Н. С. Таспаев, Н. И. Германцева, В. Б. Нарушев> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 12. - С. 25-27.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев--Нижнее Поволжье
Доп.точки доступа: Германцева, Н. И.; Нарушев, В. Б. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бондаренко, А. Н. Эффективность влияния адаптивных технологий возделывания на урожайность зернобобовых культур в Астраханской области [Текст] / А. Н. Бондаренко> // Аграрная Россия. - 2019. - N 11. - С. 24-27.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Урожайность--Астраханская область Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- СОЯ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Свидерская, Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЛЮЦЕРНА
Доп.точки доступа: Карабекова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зверев, С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 6-10
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- МНОГОКОМПОНЕНТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Коробейникова, М. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федюшкин, А. В. Эффективность возделывания нута на черноземе обыкновенном в зависимости от способа посева и фона минерального питания [Текст] / А. В. Федюшкин, С. В. Пасько> // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 5. - С. 28-32.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев--Удобрения
Доп.точки доступа: Пасько, С. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- НУТ -- ЗАКУСОЧНЫЕ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|