Поисковый запрос: <.>K=СОК<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков [Текст] / В. Н. Водяков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 11-14
ББК 36.91 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ОСАДОК
Доп.точки доступа: Водяков [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Арефьева, А. Барбарис [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): БАРБАРИС -- СОУС -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- СОК -- ЧАЙ Аннотация: Статья посвящена использованию барбариса в кулинарии как приправы к овощам, к мясу, при приготовлении соусов, сладких десертов, кваса, соков и настоек.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 11-12
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СОК -- СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бурак, Л. Ч. Технологический процесс производства и оценка качества сока прямого отжима и концентрированного из плодов бузины, произрастающей в Республике Беларусь [Текст] / Л. Ч. Бурак, А. П. Завалей> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 83-87
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии--Беларусь Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТОЦИАНЫ -- ФЕНОЛЫ -- СОК ПРЯМОГО ОТЖИМА
Доп.точки доступа: Завалей, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока [Текст] / [А. И. Чумичев и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 20-23.
ББК 36.88 Рубрики: Соки--Технология производства--Сок облепиховый осветлённый Сок облепиховый осветлённый--Хранение--Стабильность цвета--Йоны железа
Доп.точки доступа: Чумичев, А. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Воронина, М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- ВЫЖИМКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.915 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ВЫЖИМКИ -- СМОРОДИНА -- ЯГОДЫ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гваладзе, Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Динь, Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Тхи Хьен Динь> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование картофельного сока в производстве макарон [Текст] / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Марехина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 55-58.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): производство макаронных изделий -- СВОЙСТВА клейковины -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ сок -- липоксигеназа
Доп.точки доступа: Жугина, А. Е.; Осипова, Г. А.; Марехина, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|