Поисковый запрос: <.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Зорин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 43-46
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Зорин [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания [Текст] : ч. 1. Технология производства и технические характеристики гидролизатов / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 48-51
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИННЫЙ АЗОТ -- БЕЛКИ -- МОЛЕКУЛЯРНО-МАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Свириденко [и др.], Ю. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Марьин, В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Куликова, Н. Е. Получение различных сахаристых продуктов из крахмалосодержащего сырья [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 17-20
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): СОРГО -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Стрижко, М. Н. Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье [Текст] / М. Н. Стрижко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 36-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рязанцева, К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУК -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Перспективные патенты крахмалопаточной промышленности [Текст] / А. А. Михайленко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 44-49
ББК 36.851 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Патенты Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ -- КРАХМАЛ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Михайленко [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Агаркова, Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков [Текст] / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 40-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА
Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|