Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



   
    Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 43-46
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Зорин [и др.], С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Данильчук, Т. Н.
    Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания [Текст] : ч. 1. Технология производства и технические характеристики гидролизатов / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 48-51
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИННЫЙ АЗОТ -- БЕЛКИ -- МОЛЕКУЛЯРНО-МАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Свириденко [и др.], Ю. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Марьин, В. А.
    Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Куликова, Н. Е.
    Получение различных сахаристых продуктов из крахмалосодержащего сырья [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 17-20
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
СОРГО -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рязанцева, К. А.
    Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Стрижко, М. Н.
    Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье [Текст] / М. Н. Стрижко // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 36-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

8.



    Рязанцева, К. А.
    Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУК -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Перспективные патенты крахмалопаточной промышленности [Текст] / А. А. Михайленко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 44-49
ББК 36.851
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Патенты
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ -- КРАХМАЛ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Михайленко [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Агаркова, Е. Ю.
    Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков [Текст] / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 40-42
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)