Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (18)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФРУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



    Овчарова, О.
    New look. Новая жизнь мороженого [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- сорбет -- ингредиенты -- фрукты -- овощи -- закуска -- гарнир -- основные блюда
Аннотация: Приготовление мороженого или сорбета из самых неожиданных ингредиентов, обычно используемых для закуски, гарнира, основных блюд.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Зимина, М. И.
    Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта [Текст] / М. И. Зимина, О. О. Бабич // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Демидова, А. В.
    Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники [Текст] / А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 42-43
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФРУКТЫ -- ФЛАВОНОИДЫ, ФЕНОЛЫ, АНТОЦИАНЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Демидова, А.
    Где живете, заморские фрукты? [Текст] / А. Демидова // Наука и жизнь. - 2016. - N 9. - С. 132-143
ББК 42.356
Рубрики: Плодовые культуры--Юго-Восточная Азия

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Тришканёва, М. В.
    Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья [Текст] / М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Посокина, Н. Е.; Симоненко, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Забнев, С.
    Кофейные коктейли для детей [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
дети -- кофе -- кофейный коктейль -- кофейные напитки -- гляссе -- кофеин -- фрукты -- соки
Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Юшкова, А.
    Кухня Таиланда: специи, фрукты и морепродукты [Текст] / А. Юшкова // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
Таиланд -- морепродукты -- специи -- фрукты -- кулинарная обработка
Аннотация: Статья посвящена особенностям тайской кухни. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Евдокимова, О. В.
    Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36.95
Рубрики: Творожные продукты--Пудинги обогащённые--Рецептура
   Комбинированные пищевые продукты

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

   Функциональные ингредиенты--Женьшень--Фрукты



Доп.точки доступа:
Зомитева, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности [Текст] / Д. Г. Попова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 51-52.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- свежие плоды -- быстрозамороженные плоды -- полуфабрикаты -- концентрат -- качество -- безопасность
Аннотация: Разработка и оценка качества фруктово-мучных порошков, вырабатываемых из свежих или быстрозамороженных плодов или ягод.


Доп.точки доступа:
Попова, Д. Г.; Пилипишина, А. Н.; Давыденко, Н. И.; Голуб, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кузнецов, И.
    Овощи и фрукты от деда Мороза [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - N2. - С. 86 -90.
Кл.слова (ненормированные):
Питание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)