Поисковый запрос: <.>K=вкус<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шаповалова, С. Вкус к жизни [Текст] / С. Шаповалова> // Клуб. - 2017. - N 3. - С. 20-23 : фот.
ББК 85.37 + 85.33 Рубрики: Киноискусство отечественное Кл.слова (ненормированные): АКТЕРЫ -- РОЛИ -- СОЛОМИН
Доп.точки доступа: Соломин, Виталий Мефодьевич (советский и российский актёр театра и кино ; 1941-2002) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ничик, Н. Вкус черемши, или Серега Золотой Нос [Текст] : рассказ / Н. Ничик> // Наш современник. - 2016. - N 2. - С. 84-90
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Пучкин, И. А. Пригодность плодов различных сортообразцов груши к переработке [Текст] / И. А. Пучкин, В. М. Семейкина, Д. И. Дейслинг> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 102-104.
ББК 42.3 Рубрики: Груша--Селекция--Продукты переработки--Вкус плодов--Алтайский край
Доп.точки доступа: Семейкина, В. М.; Дейслинг, Д. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кудряшов , Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фрумкин, К. "Хорошо" и "нравится": нужны ли оценочные суждения в разговоре о литературе и искусстве [Текст] / К. Фрумкин> // Новый мир. - 2017. - N 3. - С. 125-132
ББК 83.3(2=411.2)6 Рубрики: Русская литература, 21 в. Современное искусство Кл.слова (ненормированные): ДИСКУССИЯ -- ВКУС -- ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ -- АРТЕФАКТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Титова, Валентина. Все ресурсы хороши - выбирай на вкус! [Текст] / Валентина Титова> // Библиотека. - 2014. - N 8. - С. 36-41
ББК 78.375.5 Рубрики: Библиотеки научные--Краеведческая деятельность библиотек--Курск, город
Экземпляры всего: 3 ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1) Свободны: ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шестаков, В. П. Гештальт и искусство. Рудольф Арнхейм как основатель современной психологии искусства [Текст] / В. П. Шестаков> // Вопросы философии. - 2014. - N 1. - С. 149-159
ББК 88.854.1-953.6 Рубрики: История философии Кл.слова (ненормированные): ПСИХОЛОГИЯ ИСКУССТВА -- ЭНТРОПИЯ -- ПСИХОАНАЛИЗ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ВКУС -- ГЕШТАЛЬТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Липатова, Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Д. Леонидов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВКУС -- ЦЕНА -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АЛЬТЕРНАТИВЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бузаева, Т. Все профессии хороши выбирай на вкус [Текст] : ролевая игра с элементами квеста / Т. Бузаева> // Дошкольное воспитание. - 2015. - N 12. - С. 47-54
ББК 74.100.53 Рубрики: Профессиональная ориентация--Дошкольное образование
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|