Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (47)Электронный краеведческий каталог (66)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (117)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкус<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.



    Шаповалова, С.
    Вкус к жизни [Текст] / С. Шаповалова // Клуб. - 2017. - N 3. - С. 20-23 : фот.
ББК 85.37 + 85.33
Рубрики: Киноискусство отечественное
Кл.слова (ненормированные):
АКТЕРЫ -- РОЛИ -- СОЛОМИН


Доп.точки доступа:
Соломин, Виталий Мефодьевич (советский и российский актёр театра и кино ; 1941-2002) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Ничик, Н.
    Вкус черемши, или Серега Золотой Нос [Текст] : рассказ / Н. Ничик // Наш современник. - 2016. - N 2. - С. 84-90
ББК 84(2=411.2)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Пучкин, И. А.
    Пригодность плодов различных сортообразцов груши к переработке [Текст] / И. А. Пучкин, В. М. Семейкина, Д. И. Дейслинг // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 102-104.
ББК 42.3
Рубрики: Груша--Селекция--Продукты переработки--Вкус плодов--Алтайский край


Доп.точки доступа:
Семейкина, В. М.; Дейслинг, Д. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Кудряшов , Л. С.
    Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- ВКУС


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Фрумкин, К.
    "Хорошо" и "нравится": нужны ли оценочные суждения в разговоре о литературе и искусстве [Текст] / К. Фрумкин // Новый мир. - 2017. - N 3. - С. 125-132
ББК 83.3(2=411.2)6
Рубрики: Русская литература, 21 в.
   Современное искусство

Кл.слова (ненормированные):
ДИСКУССИЯ -- ВКУС -- ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ -- АРТЕФАКТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Чубенко, Н. Т.
    Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Титова, Валентина.
    Все ресурсы хороши - выбирай на вкус! [Текст] / Валентина Титова // Библиотека. - 2014. - N 8. - С. 36-41
ББК 78.375.5
Рубрики: Библиотеки научные--Краеведческая деятельность библиотек--Курск, город

Экземпляры всего: 3
ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1)
Найти похожие

8.



    Шестаков, В. П.
    Гештальт и искусство. Рудольф Арнхейм как основатель современной психологии искусства [Текст] / В. П. Шестаков // Вопросы философии. - 2014. - N 1. - С. 149-159
ББК 88.854.1-953.6
Рубрики: История философии
Кл.слова (ненормированные):
ПСИХОЛОГИЯ ИСКУССТВА -- ЭНТРОПИЯ -- ПСИХОАНАЛИЗ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ВКУС -- ГЕШТАЛЬТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Липатова, Л. Л.
    Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Д. Леонидов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВКУС -- ЦЕНА -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АЛЬТЕРНАТИВЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бузаева, Т.
    Все профессии хороши выбирай на вкус [Текст] : ролевая игра с элементами квеста / Т. Бузаева // Дошкольное воспитание. - 2015. - N 12. - С. 47-54
ББК 74.100.53
Рубрики: Профессиональная ориентация--Дошкольное образование

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)