Поисковый запрос: <.>K=гидролиз<.> |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кудряшов , Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние тепловой обработки плодоовощного сырья на гидролиз протопектина [Текст] / О. А. Клюева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 10-13
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Клюева [и др.], О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины [Текст] / Н. Н. Роева [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 27-30
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ГИДРОЛИЗ -- МАЛИНА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Роева [ и др. ], Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины [Текст] / Н. Н. Роева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 27-30
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): МАЛИНА -- ГИДРОЛИЗ -- МУЛЬТИЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Роева, Н. Н.; Чернобровина, А. Г.; Азимкова, Е. М.; Попова, О. Ю.; Клейменов, М. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов [Текст] / Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 36-37
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Разинкова, Т. А.; Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гидролиз пищевой крови для получения легкоусвояемой железосодержащей белковой массы [Текст] / А. В. Изгарышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 50-52
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ анемия -- эритроцитарная масса -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- ГИДРОЛИЗ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ процесса -- ТЕМПЕРАТУРА процесса
Доп.точки доступа: Изгарышев [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Винокуров, А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала [Текст] / А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 23-27.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗ -- алкилирующий реагент -- ЩЕЛОЧНОЙ катализ
Доп.точки доступа: Куценко, С.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Марьин, В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Куликова, Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ зернового сорго -- ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз
Доп.точки доступа: Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы [Текст] / Н. Р. Андреева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 55-59.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНГИДРИДНАЯ, ГИДРАТНАЯ И ГРАНУЛИРОВАННАЯ ФОРМЫ -- ВАКУУМ- АППАРАТ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ КРАХМАЛА
Доп.точки доступа: Андреева, Н. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|