Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Крахмало-паточное производство -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Сравнительная характеристика спектроскопических свойств нативных и модифицированных крахмалов [Текст] / Е. В. Рощина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 56-59.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): модифицированные продукты -- крахмалы -- физически модифицированные крахмалы -- амилоза -- амилопектин Аннотация: Представлены результаты спектрального анализа нативных и модифицированных крахмалов отечественного производства, а также амилозы и амилопектина, выделенных их картофельного крахмала.
Доп.точки доступа: Рощина, Е. В.; Суконкина, Е. Б.; Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.; Москва, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкофазных материалов на основе крахмала [Текст] / В. А. Падохин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 38-40.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): крахмал -- жидкофазные материалы -- роторно-пульсационное устройство -- клейстеризация -- коллоидный раствор -- реологические характеристики -- энергосберегающие технологии Аннотация: Предлагается энергосберегающая установка для получения коллоидных растворов крахмала.
Доп.точки доступа: Падохин, В. А.; Кочкина, Н. Е.; Федосеева, Т. В.; Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лаврова, А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства [Текст] / А. М. Лаврова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 34.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): патока -- инновационные разработки -- сиропы -- леденцовая карамель -- фильтрация сиропа -- ферментные препараты -- нанотехнологии Аннотация: Инновационные технологии производства патоки, использующиеся на Миллеровском глюкозно-мальтозном комбинате.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Пушкарь, В. И. О стандартах на продукцию крахмалопаточной промышленности [Текст] / В. И. Пушкарь, М. Г. Губин, Г. А. Глонина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 45.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): стандарт -- ГОСТ -- крахмалопаточная промышленность -- техническое регулирование -- продукция
Доп.точки доступа: Губин, М. Г.; Глонина, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Перковец, М. В. Рисовый крахмал - знакомый незнакомец [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 58-59.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Коптелова, Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 56-58.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ВОСКОВИДНАЯ КУКУРУЗА -- ФРАКЦИИ -- АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ Аннотация: Статья посвящена получению амилопектинового крахмала восковидной кукурузы, отличающегося высокой устойчивостью вязкого клейстера в условиях низких и высоких температур, при завышенной кислотности и механических воздействиях, который может использоваться вместо картофельного крахмала.
Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Третьяков, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин> // 54-Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 54-56.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ -- ИМПОРТ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шуваева, А. Н. Преимущества рисового крахмала. технологические находки [Текст] / А. Н. Шуваева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Коптелова, Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): БИОКОНВЕРСИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОКИСЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|