Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (53)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания непериодических изданий (14)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (9)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гостиница<.>
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Системы обеспечения деликатной безопасности [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 20-31.
ББК 65.43
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- система безопасности -- охрана -- камеры -- контрольная рамка -- дверь
Аннотация: Статья посвящена теме организации охраны и обеспечения безопасности в гостинице: выбор техники для охраны, собственно вход в гостиницу, права и обязанности охраны и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Петрова, М.
    Питьевая вода в ресторане [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 48-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
вода для питья -- питьевая вода -- фильтр -- очистка -- бутилированная вода -- минеральная вода -- вода на серебре
Аннотация: Статья посвящена вопросам, связанным с питьевой водой в ресторане: что такое питьевая вода, ее разновидности, системы очистки, поставщики питьевой воды, ассортимент питьевой воды в ресторане, модные "водные" тенденции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Петрова, М.
    Бариста: правила подготовки [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 42-45.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
бариста -- кофейная культура -- кофе -- кофейное оборудование -- стандарты работы с кофе
Аннотация: В статье рассказывается о профессии бариста (специалист по приготовлению кофе). Требования к бариста, чемпионаты бариста, подготовка бариста в России.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Петрова, М.
    Под соусом [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 48-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
соус -- вкусовые добавки -- холодный соус -- горячий соус -- майонез -- кетчуп
Аннотация: Соусы: история, легенды, виды, главные правила сочетания с блюдами, основные правила подачи, инструментарий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Петрова, М.
    Вода для приготовления хорошего кофе [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 58-61.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- жесткость воды -- уровень кислотности -- электропроводимость -- природная вода -- питьевая вода -- бутилированная вода -- фильтр -- очистка
Аннотация: Несколько советов по приготовлению кофе, учитывая качество воды: выбор воды; нормативы по качеству; системы очистки; умягчители и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Петрова, М.
    Как выбрать зерна для кофе [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 56-60.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- кофейное зерно -- молотый кофе -- кофе в чалдах -- правила хранения зерен -- обжарка
Аннотация: Рекомендации по выбору кофейного зерна, необходимого для приготовления определенного кофе в соответствии с концепцией заведения общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Фарафонова, М.
    Лифт в отеле: необходимое и достаточное [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 18-35.
ББК 65.43 + 38.76
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
отель -- гостиница -- лифт -- монтаж лифта -- безопасность -- дизайн
Аннотация: Статья посвящена вопросам строительства и эксплуатации лифтов в гостиницах: проект, расчеты, выбор типа лифта, системы управления, дизайн и безопасность и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Фарафонова, М.
    Горячая вода: источник тепла или проблем? [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 28-37.
ББК 65.43 + 38.76
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Сантехника
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- отель -- горячее водоснабжение -- котельная -- бойлер -- подача воды -- трубопровод
Аннотация: Статья посвящена вопросам организации системы горячего водоснабжения в отелях: подключение к городской сети, автономное теплоснабжение, котельные, бойлеры и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Петрова, М.
    Лед съедобный и несъедобный [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Общественное питание--Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
лед -- пищевой лед -- талая вода -- ресторанный бизнес -- использование льда -- посуда изо льда -- льдогенератор
Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Деловой туризм в России: глобализация и автоматизация процессов [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 6. - С. 8-11.
ББК 65.9(2)24
Рубрики: Деловой туризм--Глобализация--Автоматизация процессов--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)