Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Радаев, К. Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс [Текст] / К. Радаев> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- КОНЦЕНТРАТ -- ХЛЕБ "ЗДОРОВЬЕ" -- ХЛЕБ "Бородино ТОП" -- ХЛЕБ "Бородино ПЛЮС " -- "Бородино КУБАНСКОЕ"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ананских, В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29
ББК 36 Рубрики: Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Питенко, И. А. Биотехнология получения и применения функциональной биодобавки с низкой кислотосвязывающей способностью на основе побочных продуктов пивоварения [Текст] / И. А. Питенко> // Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 28-32.
ББК 42.2 Рубрики: Кормовые добавки--Пивная дробина Кл.слова (ненормированные): БИОДОБАВКА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Занданова, Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Иванова, Л. А. Кормовой белковый концентрат из отходов переработки рыбы [Текст] / Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Л. А. Чурмасова> // Аграрная Россия. - 2016. - N 9. - С. 23-25.
ББК 36.94 Рубрики: Кормовой белковый препарат--Отходы переработки рыбы
Доп.точки доступа: Устинова, Ю. В.; Чурмасова, Л. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЯГОДЫ брусники -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БРУСНИЧНЫЙ соковый концентрат -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ повышенной пищевой ценности
Доп.точки доступа: Алексеенко [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЯ -- белко-углеродные грануляторы -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Тильба, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Сотников, В. А. Напиток "Чайный гриб " и его технологические особенности [Текст] / В. А. Сотников, В. В. Марченко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 49-52.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Марченко, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Морозова, В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта [Текст] / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 71-72
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- перспективность производства
Доп.точки доступа: Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|