Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Биологически активные вещества<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Шилов, А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская [Текст] / А. И. Шилов, Н. В. Тарянская> // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 22 - 24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): творог, мед
Доп.точки доступа: Тарянская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Казаков, А. В. Сравнение антимикробной активности жидких форм пробиотического и постбиотического продуктов [Текст] / А. В. Казаков> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 56-58
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Морозова, В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта [Текст] / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 71-72
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- перспективность производства
Доп.точки доступа: Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЙ напиток -- КОМПОНЕНТЫ растительного происхождения
Доп.точки доступа: Голубева [ и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Елисеева, Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- СОДЕРЖАНИЕ глюкозы -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Яценко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах [Текст] / Н. Е. Павловская [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 32-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ЛИОФИЛИЗИРОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Павловская [и др.], Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева , Г. М. Смольский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 29-31
ББК 36.96 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Доп.точки доступа: Глаголева , Л. Э.; Смольский, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости [Текст] / О. Н. Мусина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 10-11
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Доп.точки доступа: Мусина [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Белокриницкая, Е. А. Влияние пюре физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лёвочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рязанцева, К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОДЕЛИРУЕМЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|