Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Биологически активные вещества<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Шилов, А. И.
    Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская [Текст] / А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 22 - 24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
творог, мед


Доп.точки доступа:
Тарянская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Казаков, А. В.
    Сравнение антимикробной активности жидких форм пробиотического и постбиотического продуктов [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 56-58
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Морозова, В. В.
    Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта [Текст] / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 71-72
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- перспективность производства


Доп.точки доступа:
Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ напиток -- КОМПОНЕНТЫ растительного происхождения


Доп.точки доступа:
Голубева [ и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Елисеева, Л. Г.
    Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- СОДЕРЖАНИЕ глюкозы -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Яценко, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах [Текст] / Н. Е. Павловская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ЛИОФИЛИЗИРОВАННЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Павловская [и др.], Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Голубева, Л. В.
    Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева , Г. М. Смольский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 29-31
ББК 36.96
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Глаголева , Л. Э.; Смольский, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости [Текст] / О. Н. Мусина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 10-11
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Мусина [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние пюре физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лёвочкина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рязанцева, К. А.
    Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОДЕЛИРУЕМЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)