Поисковый запрос: <.>K=микробиология<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Франк-Каменецкий, М. Век ДНК [Текст] / М. Франк-Каменецкий> // Наука и жизнь. - 2008. - N1. - С. 81-85 : цв.ил.
ББК 28.4 Рубрики: Микробиология Генетика
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Яицких, А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна [Текст] / А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 13-15
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Ванина, Л. В.; Приезжева, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бонч-Осмоловская, Е. А. Жизнь, отданная науке. Памяти академика Г. А. Заварзина [Текст] / Е. А. Бонч-Осмоловская> // Экология и жизнь. - 2012. - N 3. - С. 4-7.
ББК 2 Рубрики: Микробиология--Персоналии
Доп.точки доступа: Заварзин, Г. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 38-41
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ пищевой и биологической ценности
Доп.точки доступа: Плотникова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Андреев, И. Л. Микробиологическая экология питания [Текст] / И. Л. Андреев> // Энергия: экономика, техника. - 2011. - N 1. - С. 58-63.
ББК 36 Рубрики: Экология питания--Микробиология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Жарикова, Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 22-23.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевая микробиология -- шоколад -- кондитерские изделия -- контаминация -- апоптоз -- консорциум микроорганизмов Аннотация: Исследовано качество российского шоколада разных лет производства по микробиологическим критериям. Определено наличие в нем микроорганизмов пяти групп, предусмотренных нормативными документами России. Изучена контаминация шоколада при хранении.
Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Альпейсов, Ш. Микробиологические препараты в рационах молодняка птицы [Текст] / Ш. Альпейсов> // Птицеводство. - 2009. - N 10. - С. 51 - 53.
Кл.слова (ненормированные): Микробиология в птицеводстве
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Митрофанов, Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевые продукты Птицепродукты--Микробиология Мясо птицы охлаждённое Микробиология Кл.слова (ненормированные): икробиология охлаждённое мясо птицы -- микробиология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кедрова, Н. И. Новые молочные закваски на российском рынке [Текст] / Н. И. Кедрова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 31 - 32.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): микробиология -- кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Цветкова, В. А. О подходе к анализу развития научных направлений (на примере тематической области "Микробиология" [Текст] / В. А. Цветкова, Ю. В. Мохначева [и др.]> // Научные и технические библиотеки. - 2020. - N 12. - С. 83-98
ББК 78.606 Рубрики: Библиометрия--Библиометрические исследования Кл.слова (ненормированные): ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ В НАУКЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА -- ЧАСТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- УНИКАЛЬНЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Доп.точки доступа: Мохначева, Ю. В.; Харыбина, Т. Н.; Бескаравайная, Е. В.; Митрошин, И. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|