Поисковый запрос: <.>K=морковь<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Парфенова, Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова> // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 14 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): облепиха, калина, лимонник, смородина, морковь, тыквенное пюре
Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38.
ББК 36.92 Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): йогурт -- обогащение -- овощные наполнители -- минеральные вещества -- каротин -- морковь -- тыква -- кисломолочные продукты Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Киселева, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков [Текст] / Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10
ББК 36 Рубрики: Соки овощные--Заливки желейные Кл.слова (ненормированные): морковь -- тыква -- пектины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гаврилова, В. Нескончаемый морковный "хоровод" [Текст] / В. Гаврилова> // Приусадебное хозяйство. - 2009. - N 2. - С. 36 - 37.
Рубрики: Морковь
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гаврилова, В. Нескончаемый морковный "хоровод" [Текст] / В. Гаврилова> // Приусадебное хозяйство. - 2009. - N 2. - С. 36 - 37.
Рубрики: Морковь
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ермаков, Н. Ф. Ранневесенние посевы моркови в Нечерноземье обеспечивают высокую прибыль [Текст] / Н. Ф. Ермаков> // Картофель и овощи. - 2010. - N 2. - С. 11 - 13.
Кл.слова (ненормированные): Морковь
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Быковский, Ю. А. Посевной материал моркови может стать конкурентоспособным [Текст] / Ю. А. Быковский> // Картофель и овощи. - 2012. - N 8. - С. 21-24.
ББК 42.34 Рубрики: овощеводство--Морковь
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Курбанов, Н. А. Влияние термического воздействия на изменение антиоксидантной активности овощных корнеплодов [Текст] / Н. А. Курбанов, Л. А. Крощук> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- СВЁКЛА -- КАРТОФЕЛЬ -- ВАРКА
Доп.точки доступа: Крощук, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Арефьева, А. Любовь-морковь, или вся правда о моркови [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 22-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): МОРКОВЬ -- КАРОТИН -- БЕТА-КАРОТИН -- ВИТАМИНЫ Аннотация: Статья посвящена истории, полезным свойствам и практическому применению моркови.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|