Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пюре<.>
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абдуллаев, А. Ш.
    Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. Ш. Абдуллаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 42-45
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ -- МОРКОВЬ -- СВЕКЛА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Атаханов, Ш. Н.
    Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств [Текст] / Ш. Н. Атаханов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ -- САХАРОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние пюре физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Лёвочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лёвочкина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Белокриницкая, Е. А.
    Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Начинки

Кл.слова (ненормированные):
физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- пектинлиазные препараты -- целлюлозные препараты -- ксиланазные препараты -- мацерирующий эффект -- соки с мякотью -- пюре
Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре.


Доп.точки доступа:
Киселева, Л. В.; Ломачинский, В. А.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Борисова, А. В.
    Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 74-77
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Борисова, А. В.
    Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Борисова, А. В.
    Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИМБИРЬ -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Борисова, А. В.
    Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 18-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ ОКИСЛЕНИЯ ЖИРА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бульчук, Е.
    Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 36-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- основной бисквит -- яблочное пюре -- пищевая ценность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)