Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Начинки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Шкотова, Т.
    Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Белокриницкая, Е. А.
    Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Начинки

Кл.слова (ненормированные):
физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)