Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пюре<.>
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре [Текст] / Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕТЧАТКА -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева [ и др. ], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок [Текст] / Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 15-18
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
сливовое пюре -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Быкова [и др.], Т. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- водорастворимые вещества -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- ЛИОФИЛЬНАЯ СУШКА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бычкова [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификата карбоксиметилцеллюлозы [Текст] / А. В. Демидова [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 8-11
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА


Доп.точки доступа:
Демидова [ и др. ], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК -- КЛУБНИКа -- ПЛОДОВО-овощное пюре -- томатный сок


Доп.точки доступа:
Голубева [ и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Совершенствование технологии производства сахарного печенья с использованием суспензионной системы [Текст] / М. А. Талейсник [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 14-17
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
МОРКОВНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Талейсник [и др.], М.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Атаханов, Ш. Н.
    Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств [Текст] / Ш. Н. Атаханов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ -- САХАРОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рамазанов [ и др. ], А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Табаторович , А. Н.
    Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины [Текст] / А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 54-57
ББК 36.861
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
АРОНИЯ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Бакайтис, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Масалова, Н. В.
    Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов [Текст] / Н. В. Маслова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 44-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ИМИТАТОР ЖИРА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)