Поисковый запрос: <.>K=рис<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Арефьева, Е. Вкусные каши для Саши и Даши [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Каша Кл.слова (ненормированные): каша -- рацион ребенка -- детское питание -- глютен -- цельные зерна -- рис -- гречка -- кукуруза -- рисовая каша -- яичный рулет -- рисовый пудинг Аннотация: Советы по выбору и приготовлению каши в рационе малышей.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 25-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): вакуумная обработка -- предварительная гидратация -- РИС -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Де-Соуза, Л. Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Пищенко, Д. А. Влияние способов закладки питомника первого года на семенную продуктивность [Текст] / Д. А. Пищенко, В. И. Полищук, Е. В. Федосова> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 65-67.
ББК 41.4 Рубрики: Рис--Сорт--Способ посева--Урожайность--Краснодар
Доп.точки доступа: Полищук, В. И.; Федосова, Е. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лейберова, Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Филонов, М. Второй хлеб мира [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупы -- рис -- диетическое питание -- отруби -- рисовая шелуха -- солома Аннотация: Статья посвящена рису: история появления, виды, достоинства рисовых блюд, несколько рецептов блюд с рисом, возможности применения риса в других отраслях, кроме пищевой.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Петрова, М. Греческая кухня: простая и недоступная [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 54-61.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): греческая кухня -- ресторан -- фасоль -- бобы -- рис -- греческая таверна -- греческий кофе -- оливковое масло Аннотация: Статья посвящена кухне Греции: ее истории, основным продуктам, способам подачи блюд, популярным напиткам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Единственная мягкость крема [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерт -- кремовый десерт -- крем -- крем-соус -- рис с молоком Аннотация: Три рецепта французского кремового десерта, представляющие собой разные типы использования крема: собственно крем, крем-соус, рис с молоком, доведенный до состояния крема.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
| 41.4 У 29
Уджуху, А. Ч. Зависимость полевой всхожести семян риса от агрегатного состава почвы [Текст] / А. Ч. Уджуху, А. Н. Зинник, С. А. Шевель> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 34-36.
ББК 41.4 Рубрики: Рис--Агрегатный состав почвы--Густота всходов--Выживаемость--Краснодарский край
Доп.точки доступа: Зинник, А. Н.; Шевель, С. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Защита риса от пирукуляриоза [Текст] / Ш. Б. Байрамбеков [и др.]> // Защита и карантин растений. - 2019. - N 9. - С. 16-18.
ББК 44 Рубрики: Рис--Пирикуляриоз--Урожайность
Доп.точки доступа: Байрамбеков, Ш. Б.; Полякова, Е. В.; Корнева, О. Г.; Киселева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Дерканосова, Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Зерно--Товароведение Кл.слова (ненормированные): продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза
Доп.точки доступа: Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|