Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Дерканосова, Н
    Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Зерно--Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза


Доп.точки доступа:
Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронные изделия
   Хлебобулочные изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
инулин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Громцев, С.
    Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий [Текст] / С. Громцев, Р. Иминов // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 48 - 49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
   Хлебобулочные изделия

Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- оборудование -- роторная вибрационная машина -- хлебобулочные изделия -- нарезка


Доп.точки доступа:
Иминов, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бандаева, Е. Ш.
    Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Яковлева, О.
    Близкие родственники [Текст] / О. Яковлева // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 24 - 25.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Хлебобулочные изделия

Кл.слова (ненормированные):
бейгл -- бублик -- хлебопродукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Алексеенко, Е.
    Нетрадиционное природное сырьё для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Алексеенко // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чубенко, Н. Т.
    Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Здоровое питание

   Пищевые ингредиенты

Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Веденеева, М.
    Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Пищевые ингредиенты--Витамины

Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- добавки пищевые

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Нилова, Л.
    Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53.
ББК 36
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Хлебобулочные изделия

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- рябина


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Апульцина, Е. В.
    Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
новые виды изделий -- органолептические показатели -- улучшение качества -- безопарный и опарный способы -- повышение биоусвояемости микронутриентов


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)