Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=субпродукты<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



   
    Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ -- СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Мясная продуктивность чистопородных герефордских бычков белорусской селекции [Текст] / О. М. Заяц [и др.] // Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 33-37.
ББК 46.0
Рубрики: Мясное скотоводство--Герефордская порода--Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
БЫЧКИ -- ЖИВАЯ МАССА -- СУБПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Заяц, О. М.; Линник, Л. М.; Кониева, О. Н.; Фурс, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеинами [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Каленик, Т. К.
    Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом [Текст] / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 32-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАВ -- МЯСО - КРОЛИКОВ -- СУБПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Котенкова, Е. А.
    Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней [Текст] / Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
СУБПРОДУКТЫ -- СЕРДЦЕ -- СЕЛЕЗЁНКА -- АОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Купаева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Магомедов, М. Д.
    Рациональное использование сырья на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 12-15
ББК 65.301
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающих предприятия -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПАРНОЕ мясо -- СУБПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

7.



    Хамаганова, И. В.
    Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни [Текст] / И. В. Хамаганова, И. В. Намсараева, Т. Ц. Федорова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 28-31
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Намсараева, И. В.; Федорова, Т. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Максимов, Г. В.
    Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ЖИР


Доп.точки доступа:
Полозюк, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.

36.92
Р 98


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Файвишевский, М. Л.
    Продукт из свиных почек [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
свиные субпродукты -- свиные почки -- технология -- продукт -- соус -- национальное использование
Аннотация: Описана разработанная технология продукта "Почки в маринаде", выработанного из свиных почек на мясоперерабатывающем предприятии с традиционным оборудованием.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)