Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (49)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сушка<.>
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абдуллаев, А. Ш.
    Эффективная технология получения пищевых порошков из корне- и клубнеплодов [Текст] / А. Ш. Абдуллаев, Х. С. Нурмухаммедов, С. Ш. Абдуллаева, А. У. Абдурахимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 21-25
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕКЛУБНЕПЛОДы -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ частиц -- ОЧИСТКА -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Нурмухаммедов, Х. С.; Абдуллаева, С. Ш.; Абдурахимова, А. У.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    О влагопереносе при контактной сушке зерна [Текст] / В. Курдюмов [и др.] // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 1. - С. 51-53.
ББК 41.4
Рубрики: Зерно--Контактная сушка--Влагоперенос


Доп.точки доступа:
Курдюмов, В.; Павлушин, А.; Карпенко, Г. ; Карпенко, М.; Агеев, П.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Курбанова, М. Ж.
    Изменение структурно-механических свойств плодов и овощей в процессе сушки [Текст] / М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 11-14
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Додаев, К. О.; Курбанов, Ж. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВАЯ мука -- лиофильная сушка -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ обработка -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ питания -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.; Иванов, В. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- водорастворимые вещества -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- ЛИОФИЛЬНАЯ СУШКА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бычкова [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Буянова, И. В.
    Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- СГУЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Котлярова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Предварительная сушка зерна в комбайне [Текст] / И. В. Зефиров [и др.] // Сельский механизатор. - 2017. - N 7. - С. 6-7.
ББК 40.7
Рубрики: Зерноуборочный комбайн--Сушка зерна--Теплообменник--Уборка зерновых


Доп.точки доступа:
Зефиров, И. В.; Кузнецова, Н. И.; Гайдидей, С. В.; Мартынов, П. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Верболоз, Е. И.
    Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой [Текст] / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- УЛЬТРАЗВУК -- СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Антуфьев, В. Т.; Николюк, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- СУХОЙ пермеат


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Перераспределение биоактивных веществ в процессах сушки [Текст] / К. Норкулова [и др.] // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 5. - С. 51-52.
ББК 36
Рубрики: Сушка продуктов--Биологически активные вещенства--Микроэлементы


Доп.точки доступа:
Норкулова, К.; Сафаров, Ж.; Султанова, Ш.; Ахмедов, Ш.; Жумаев, Б.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)