Поисковый запрос: <.>K=сушка<.> |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Абдуллаев, А. Ш. Эффективная технология получения пищевых порошков из корне- и клубнеплодов [Текст] / А. Ш. Абдуллаев, Х. С. Нурмухаммедов, С. Ш. Абдуллаева, А. У. Абдурахимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 21-25
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОРНЕКЛУБНЕПЛОДы -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ частиц -- ОЧИСТКА -- СУШКА
Доп.точки доступа: Нурмухаммедов, Х. С.; Абдуллаева, С. Ш.; Абдурахимова, А. У. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
О влагопереносе при контактной сушке зерна [Текст] / В. Курдюмов [и др.]> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 1. - С. 51-53.
ББК 41.4 Рубрики: Зерно--Контактная сушка--Влагоперенос
Доп.точки доступа: Курдюмов, В.; Павлушин, А.; Карпенко, Г. ; Карпенко, М.; Агеев, П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Курбанова, М. Ж. Изменение структурно-механических свойств плодов и овощей в процессе сушки [Текст] / М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 11-14
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СУШКА
Доп.точки доступа: Додаев, К. О.; Курбанов, Ж. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ мука -- лиофильная сушка -- МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ обработка -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ питания -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Бычков, А. Л.; Иванов, В. И.; Ломовский, О. И.; Огиенко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 50-52
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- водорастворимые вещества -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- ЛИОФИЛЬНАЯ СУШКА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бычкова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Буянова, И. В. Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- СГУЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Котлярова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Предварительная сушка зерна в комбайне [Текст] / И. В. Зефиров [и др.]> // Сельский механизатор. - 2017. - N 7. - С. 6-7.
ББК 40.7 Рубрики: Зерноуборочный комбайн--Сушка зерна--Теплообменник--Уборка зерновых
Доп.точки доступа: Зефиров, И. В.; Кузнецова, Н. И.; Гайдидей, С. В.; Мартынов, П. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Верболоз, Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой [Текст] / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- УЛЬТРАЗВУК -- СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Антуфьев, В. Т.; Николюк, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- СУХОЙ пермеат
Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Перераспределение биоактивных веществ в процессах сушки [Текст] / К. Норкулова [и др.]> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2016. - N 5. - С. 51-52.
ББК 36 Рубрики: Сушка продуктов--Биологически активные вещенства--Микроэлементы
Доп.точки доступа: Норкулова, К.; Сафаров, Ж.; Султанова, Ш.; Ахмедов, Ш.; Жумаев, Б. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|