Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аброськина, О. В. Новая эра полуфабрикатов: сам себе шеф-кондитер [Текст] / О. В. Аброськина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 4-5
ББК 36.83 Рубрики: Кондитерское производство Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Аксенова, Л. М. Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): безопасность -- защита -- маркирование -- регламентируемые условия -- оптимизация Аннотация: Производство зефира по ГОСТ 6441-96 позволяет гарантировать безопасность и качество зефира увеличенного срока годности
Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алтунджи, К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао -- фальсификация -- кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Белокриницкая, Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Веденеева, М. М. Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): премикс "Флагман" -- витамины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- эмульсия -- зерно овса и ячменя
Доп.точки доступа: Румянцева, В.; Орехова, Д.; Слукина, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кондитерское производство Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): мука беляевская
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ильина, О. Торт как продукт питания и шедевр мастерства кондитера [Текст] / О. Ильина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 52-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): производство тортов -- оформление, дизайн -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье -- реологические свойства теста
Доп.точки доступа: Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|