Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.



    Аброськина, О. В.
    Новая эра полуфабрикатов: сам себе шеф-кондитер [Текст] / О. В. Аброськина // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 4-5
ББК 36.83
Рубрики: Кондитерское производство
   Хлебопекарная промышленность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Аксенова, Л. М.
    Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- защита -- маркирование -- регламентируемые условия -- оптимизация
Аннотация: Производство зефира по ГОСТ 6441-96 позволяет гарантировать безопасность и качество зефира увеличенного срока годности


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Алтунджи, К. С.
    О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао -- фальсификация -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Белокриницкая, Е. А.
    Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Начинки

Кл.слова (ненормированные):
физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Веденеева, М. М.
    Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
премикс "Флагман" -- витамины

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- эмульсия -- зерно овса и ячменя


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Орехова, Д.; Слукина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Григорьева, И. В.
    Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Кондитерское производство

   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
мука беляевская

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ильина, О.
    Торт как продукт питания и шедевр мастерства кондитера [Текст] / О. Ильина // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 52-55.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство тортов -- оформление, дизайн -- пищевая ценность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье -- реологические свойства теста


Доп.точки доступа:
Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)