Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.



   
    Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- эмульсия -- зерно овса и ячменя


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Орехова, Д.; Слукина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Линовская, Н. В.
    Возможности моделирования сенсорных свойств молочных шоколадных масс [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 53-55
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Савенкова, Т. В.
    Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Белокриницкая, Е. А.
    Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Начинки

Кл.слова (ненормированные):
физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье -- реологические свойства теста


Доп.точки доступа:
Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников [Текст] / Л. Пащенко, В. Пащенко, Л. Антипова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 28-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пряников -- амарант


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Антипова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Казанцева, И. Л.
    Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа [Текст] / И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
НУТОВАЯ МУКА -- КОНФЕТЫ ПОМАДНЫЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Григорьева, И. В.
    Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Кондитерское производство

   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
мука беляевская

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Парамонова, М. Н.
    Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения [Текст] / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 46-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)