Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.



    Ткешелашвили, М. Е.
    Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Савченкова, Е.
    Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА


Доп.точки доступа:
Стручкова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чубенко, Н. Т.
    Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации [Текст] / Н. Т. Чубенко // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 9-10.
ББК 36.86 + 36.83
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
   Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 55-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО НУТА -- коржики -- ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чернов, М. Е.
    Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Болгов, В. В.
    Кулич 1943 года [Текст] / В. В. Болгов // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 67
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Алешина, Л. Д.
    Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.96
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Акимов, А. И.; Святославова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Астахова, Н. В.
    Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Н. В.; Трофимова, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов [Текст] / М. М. Благовещенская [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 46-49
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- КОНФЕТЫ


Доп.точки доступа:
Благовещенская [ и др.], М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Желейный мармелад с мягким сливочным сыром [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АГАР -- ПАТОКА


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)