Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ткешелашвили, М. Е. Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Савченкова, Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА
Доп.точки доступа: Стручкова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Чубенко, Н. Т. Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 9-10.
ББК 36.86 + 36.83 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 55-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО НУТА -- коржики -- ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ
Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ
Доп.точки доступа: Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Болгов, В. В. Кулич 1943 года [Текст] / В. В. Болгов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 67
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алешина, Л. Д. Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.96 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Акимов, А. И.; Святославова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Астахова, Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Н. В.; Трофимова, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов [Текст] / М. М. Благовещенская [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 46-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- КОНФЕТЫ
Доп.точки доступа: Благовещенская [ и др.], М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Желейный мармелад с мягким сливочным сыром [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АГАР -- ПАТОКА
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|