Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Производство полуфабрикатов<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние температуры хранения на качество и безопасность бескостных полуфабрикатов из свинины [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 28-32
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕНИЕ -- ВАКУУМ УПАКОВКА -- МЕЛКОКУСКОВОЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Быстров, Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Битуева, Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПОСЕВНАЯ редька -- индольные алколоиды -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Бильтрикова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий [Текст] / Н. Н. Ковалёв [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 33-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- корбикула японская -- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ -- ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- хиноидные соединения
Доп.точки доступа: Ковалёв, Н. Н.; Пивненко, Т. Н.; Юрьева, М. И.; Рыбникова, Е. И.; Бузолева, Л. С.; Кривошеева, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительной добавки [Текст] / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Баюми, А. А.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Окара, А. И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гуринович, Г. В. Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, О. Рунда> // Мясная индустрия. - 2013. - N 9. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ -- ГОВЯДИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Рунда, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Мясные рубленные полуфабрикаты со сниженной калорийностью [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 34-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КИНОА
Доп.точки доступа: Бобренева [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|