Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



   
    Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др. // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- баранина


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Саломатин, В. В.
    Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании [Текст] / Т. К. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 23-27.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свиньи -- пробиотики -- макроэлементы -- микроэлементы -- качество мяса -- детское питание -- йод -- селен
Аннотация: Представлены результаты исследований положительного влияния комбинированного пробиотика на основе кисломолочной закваски, обогащенного микроэлементами йода и селена, на здоровье и рост свиней, откармливаемых для производства продуктов детского питания, а также качество свинины, приобретающей функциональные свойства.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. К.; Москаленко, Е. Н.; Скобликов, Н. Е.; Глазов, А. Ф.; Головко, Е. Н.; Устинова, А. В.; Щипцов, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Горлов, И. Ф.
    Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом [Текст] / И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО МЯСА
Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.


Доп.точки доступа:
Д. А.; Шарова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ свиней -- ОТКОРМ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова, А.В.; Патиева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рагимов, Г. И.
    Морфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы [Текст] / Г. И. Рагимов, В. М. Телешев // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 42-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- герефордская порода -- ИНТЕНСИВНОЕ выращивание -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ИНДЕКС мясности -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Телешев, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Криштафович, В. И.
    Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец [Текст] / В. И. Криштафович, А. В. Макарова, Г. В. Сапогова // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 46-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, А. В.; Сапогова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Лисицын, А. Б.
    Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)