Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Растительные пищевые композиты полифункционального назначения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевой композит -- зерновые -- комбинированные продукты -- мясные продукты -- молочные продукты -- питание -- разработка технологий -- композитные смеси
Аннотация: Статья посвящена разработке и применению комбинированных продуктов, в том числе мясных и молочных с учетом функциональных, питательных и технологических свойств каждого компонента в отдельности, а также созданию комплексной смеси, оптимально реализующей полезный комплекс технологических свойств.


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Шулбаева, М. Т.; Лосева, А. И.; Мусина, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей [Текст] / Т. Г. Богатырева , И. Г. Белявская, А. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПАРОВЫЕ хлебобулочные изделия -- ДИЕТИЧЕСКОЕ профилактическое питание -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Богатырева , Т. Г.; Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кремово-сбивные полуфабрикаты -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова , И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние муки фасоли на реологические и хлебопекарные свойства теста из композитной смеси на основе муки пшеницы [Текст] / М. С. Марадудин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 17-21
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ФАСОЛЕВАЯ -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- МИКСОЛАБОГРАММА


Доп.точки доступа:
Марадудин [и др.] , М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)